威斯尼斯人5158cc_威澳门尼斯人官网欢迎您

校领导慰问暑期在岗的一线教职员工
  • 时间:2022-08-04
  • 点击:56
  • 来源:宣传部

8城,炎炎夏日,暑热袭人。84日上午党委书记黄志良,党委委员、纪委书记朱仁良,党委委员、校长助理周炜炜,在党政办等相关部门负责人的陪同下,亲切慰问暑假期间坚守岗位的教职员工,送上清凉祝福为浪漫“七夕”带来惊喜。



学校领导一行先后走进室内网球场、3D打印工程技术中心食堂行政办公楼清潭校区继续教育学院等看望坚守在基础建设、后勤服务、招生录取、疫情防控等岗位的一线教职员工,向暑假期间辛勤工作的同志们表示真挚地感谢,嘱咐大家切实做好高温期间的安全与健康工作,并将防暑降温用品亲自送到大家手上。

烈日炎炎,校领导的关怀和慰问,使坚守工作岗位的教职工深受鼓舞,大家纷纷表示将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加充足的干劲,圆满完成学校各项任务,不断推进学校各项事业迈上新台阶。(文/图 裴玮艳)