威斯尼斯人5158cc_威澳门尼斯人官网欢迎您

党委书记黄志良带队赴常州市装饰材料行业协会访企拓岗
  • 时间:2022-08-05
  • 点击:0
  • 来源:招生就业处


为拓展就业渠道,发挥高校服务地方经济社会发展功能,8月4日下午,党委书记黄志良带队赴常州市装饰材料行业协会走访调研。常州市装饰材料行业协会会长彭建军、党支部书记黄国芳、党支部副书记杨洪铭、秘书长吴若芸等给予了热情接待。我校党委委员、副校长毛浩生,招生就业处(校企合作办公室)处长徐筱明、建筑艺术学院党总支书记袁平等参加走访调研。

调研中,常州市装饰材料行业协会会长彭建军、党支部书记黄国芳就协会发展概况、党建工作特色等进行了介绍。我校党委书记黄志良介绍了学校发展状况,重点围绕绿色校园建设、住房和城乡建设领域技术技能人才培养、“双高”建设等方面进行了提纲挈领的阐述,并对常州市装饰材料行业协会长期以来对我校毕业生就业工作给予的大力支持表示感谢,期望校行双方携手并进,合作共赢,同创未来。



座谈中,校企双方人员围绕校行党建联建、毕业生招聘、产学研合作、高层次人才互聘等话题展开了充分交流和广泛探讨,并初步达成了合作共识。

据了解,常州市装饰材料行业协会成立于2007年,为5A级社会组织,现有会员单位300余家,会员企业年销售产值200多亿元。协会多次获得常州市“五一奖状”、“常州市先进行业协会”,省“放心消费示范行业”、“正版正货示范行业”和“全国建材流通领域先进集体”等荣誉称号。(文/徐筱明;图/袁平)