威斯尼斯人5158cc_威澳门尼斯人官网欢迎您

总结过去·奋进未来——设备工程学院开展入党积极分子总结座谈会
  • 时间:2022-06-20
  • 点击:0
  • 来源:设备工程学院

为进一步加强入党积极分子的教育培养,更好的了解入党积极分子的近期思想、学习、工作情况。6月16日下午3:30,设备工程学院在2303开展总结过去,奋进未来—设备工程学院入党积极分子总结座谈会。此次座谈会分为线上下线开展,设备工程学院全体入党积极分子参加会议;会议由辅导员李园园老师主持,设备工程学院党总支书记胡翔环参会。



首先由李老师强调入党积极分子量化考核方案,提醒20226月确定为入党积极分子的同学一定仔细学习。接着各位同学就近期政治学习、专业学习、学生工作、学生活动等方面做汇报。其中,吴科翰同学表示我们要要牢记习近平总书记对青年一代的殷切期望和谆谆教诲,不负青春韶华、勇担时代使命。在这最好的年纪里努力奋斗学好自己的专业知识,不断提高自己的内在素质、拓宽自己的视野。邱健同学也表示青年就要努力奋斗,积极响应国家的号召,在当前疫情泛滥的情况下,我们更要响应学校的号召。要坚定不移的跟党走,不懈奋斗,这就是我们青年的使命。

最后胡书记作总结讲话,首先肯定了同学们近期的工作,加强政治理论学习,将习总书记讲话精神落实到实际学习工作;接着叮嘱同学们要注重细节,脚踏实地不断提升自身修养,培养积极向上的精气神为设备工程学院的广大学生树立榜样带领学院同学共同进步/李园园、吴科翰 /孙旭