威斯尼斯人5158cc_威澳门尼斯人官网欢迎您

管理工程学院“宜居城镇建设”科研团队开展物业管理行业社会调研
  • 时间:2022-08-09
  • 点击:0
  • 来源:管理工程学院

2022725日起,管理工程学院“宜居城镇建设”科研团队成员先后赴物业服务企业、物业管理在管项目进行实地走访,深入调研《常州市住宅物业管理条例》实施情况。

本次实地走访过程中,“宜居城镇建设”科研团队成员实地走访了常州江南中鑫物业服务有限公司等3家物业服务企业;百大康桥、白马公馆、桂花园小区等物业管理在管项目。

mmexport1660017334105

c9bf67c7cac63b6f79b205d6d92eb7e

1-2 科研团队在小区实地调研、召开座谈会

走访过程中,与物业服务企业负责人、项目管家等一线工作人员深度访谈,了解常州市住宅小区物业管理情况,总结管理经验的同时,也倾听物业管理中遇到的困难,例如维修资金使用情况、业委会(物管会)的成立情况等。

9eb21c664ceeb74a3b71167ee2424be

3 团队实地调研小区非机动车充电桩

837ac9f6a5257ac9d29731eb156166f

4 团队实地调研小区安防、技防配套情况

通过实地走访与座谈会的形式,团队成员更加深入了解我市物业管理发展情况、《常州市住宅物业管理条例》实施情况,在实地走访过程中充分总结经验、发现问题,对《常州市住宅物业管理条例》实施情况作出客观的评估,提出了更加具体的意见与建议。(图/文:陈宇嵚)